关于2021届毕业生校园一卡通账户余额清退及延期使用申请的通知

发布时间:2021-06-18供稿人:综合科浏览次数:25

2021届毕业生:

为简化手续、提高效率、优化服务,做好校园一卡通账户余额清退等手续办理工作,现通知如下:

一、校园一卡通账户余额清退

1.毕业生校园卡不作回收处理,“一卡通”账户将于629日上午1000进行冻结,冻结后校园卡所有功能暂时无法使用,待余额清退完毕后,转为校友卡属性,将仅具有消费权限。

    2.毕业生帐户中如有余额,请确认校园卡及银行卡的有效性(校园卡状态非正常或银行卡无效的都将无法退款)。

3.毕业生可通过微信“闽院后勤”公众号查询校园卡消费交易流水及帐户余额。

    4.账户余额确认后,将由财务处退款至毕业生本人的工商银行卡(已在财务处登记)账户。

    二、校园卡延期使用申请

个别毕业生如因推迟毕业、继续攻读本校研究生或留校任教等原因需要延期使用校园卡所有功能,请于 6  25 前向所在学院提交申请,由各学院汇总《2021年毕业生延期使用校园卡人员汇总表》,打印加盖学院章后交至卡务中心(校本部学生公寓二区3号楼一层A002室),逾期未报送,将按正常毕业处理。

咨询电话:0591-83761598

附件:校园卡延期申请表.docx

 

                             

    后勤管理处

                                       2021618