后勤管理处举办“我与食堂经理面对面”座谈会

发布时间:2021-06-08供稿人:餐饮服务中心 刘威 李鹏浏览次数:18

64日下午,后勤管理处召开“我与食堂经理面对面”座谈会,后勤处领导、餐饮服务中心相关人员、各学院学生代表以及各食堂经理参加了会议。

说明:IMG_20210604_160140_WPS图片


在互动交流环节,学生代表对食堂的就餐环境、餐具清洗、饭菜价格、服务质量等方面存在的疑问向食堂经理提问,各食堂经理针对同学们的问题逐一进行了解答,面对面承诺解决方案和整改措施,并希望同学们今后遇到相关问题及时反馈。会上,后勤处表示将针对同学们提的意见建议进一步梳理,督促食堂做好整改落实,推进食堂做好精细化管理。

此次座谈会是后勤管理处贯彻落实“再学习、再调研、再落实”的活动部署,通过座谈、问卷调查等广泛听取师生对后勤各项服务工作的意见建议,切实提高后勤保障服务的质量和水平,不断满足同学们学习生活新需求,营造安全、舒适、和谐的校园环境。