后勤管理处党支部开展“安全用电,节约用电”主题党日活动

发布时间:2020-12-16供稿人:刘威浏览次数:140

为提高广大师生安全用电和节约用电的意识,掌握用电相关知识,提升校园用电安全教育水平。1215日上午,后勤管理处党支部和国家电网福建电力铁军(福州黄颂)共产党员服务队在第一食堂门口开展了“安全用电、节约用电”主题党日活动。

说明:C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e2814483359c3750eebb4fdc8ba8f5d.jpg

活动现场,党员志愿者向师生们分发“校园安全用电”“家庭安全用电常识”“触电解救方法”等宣传册子,普及安全使用家用电器、避免触电伤害等用电知识。另外,还邀请师生们在“安全用电、节约用电”的签名墙上进行签名。


此次活动不仅提高了师生安全用电意识,也号召广大师生节约用电,为建设安全型、节约型校园而努力。