李新贤副校长开展后勤干部十九届五中全会精神专题辅导学习交流会

发布时间:2020-11-20供稿人:综合科 龙景定浏览次数:161

11月19日下午,李新贤副校长开展后勤干部十九届五中全会精神专题辅导学习交流会。后勤处全体党员参加。

李副校长深入浅出地解读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》三份文件,重点辅导了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》十五项内容。

李副校长要求后勤处党员干部结合工作岗位,全面贯彻落实十九届五中全会精神,既要当践行者,又要做好表率,带动后勤处全体成员建设服务型后勤。

部分党员干部同志做了主题发言。与会党员同志表示,通过学习交流,对十九届五中全会精神有了更加系统的了解,并表示在今后的工作边学边做,继续加深理解,努力践行使命。