后勤管理处召开新一轮医疗服务托管单位对接见面会

发布时间:2019-11-28供稿人:医务所 林莹浏览次数:13

11月27日,后勤管理处召开新一轮医疗服务托管单位对接见面会。副校长李新贤、后勤管理处处长陈剑锋、副处长杨勇以及福建省第三人民医院院长陈建洪、党办主任李晔、门诊部主任尹鹭峰等出席了会议。会议由陈剑锋处长主持

 

首先,李新贤副校长讲话,强调了日常医疗服务的重要性,同时对即将到来的合作寄予很高的期望,希望福建省第三人民医院在今后的医疗服务中竭尽所能为我校师生服务,特别是针对医疗水平、服务态度、响应时效等方面能有更大的提升。

省三医院的陈建洪院长表示,其医院非常重视和珍惜此次合作,将依托其地理位置的优势和先进的医疗水平为我校师生服务,并充分发挥自身中医特长为师生提供更多力所能及的服务,希望双方在今后多沟通多交流,共同将学校的医疗服务提高到新的水平。

会后,陈剑锋处长还带领陈建宏院长等一行人参观了我校校园及门诊部。

              (医务所  林莹)