后勤处开展“食堂经理与学生面对面”活动

发布时间:2019-11-22供稿人:餐饮服务中心 李鹏浏览次数:10

1120日,后勤管理处召开了“食堂经理与学生面对面”座谈会,各餐厅经理学生会生活权益部学生代表以及食堂监管员参加会议


在互动交流环节,到会学生代表积极建言献策,就食堂食品质量、餐饮具卫生、饭菜价格、饭菜保温措施、服务态度等方面存在的疑虑向食堂经理们提问,同时也表达了各自的意见和建议。各食堂经理们就同学们的问题一一做出了详细解答。餐饮服务中心刘威副主任强调,本次活动收集到的学生代表提出的有效建议,餐饮服务中心将从食品安全、就餐环境卫生、菜价调控、服务规范等方面进一步加强日常监察对座谈会涉及的问题各食堂也将在第一时间进行切实、妥善的跟进,提出解决方案并落实,对于暂时不能解决的问题会详细解释说明,希望得到同学们的理解和支持。

此次学生座谈会食堂经理进一步了解学生们的饮食诉求和服务需求,学生们进一步了解了各个食堂的工作情况,增进了食堂学生们的沟通和了解,得到同学们的认可,餐饮服务中心今后会积极拓宽信息渠道,进一步加强与学生的沟通交流,倾听学生心声,提高餐饮服务质量。

 

               ( 餐饮服务中心  李鹏