后勤管理处赴福建师大调研食堂管理工作

发布时间:2019-11-21供稿人:餐饮服务中心 刘威浏览次数:17

11月19日上午,后勤管理处处长陈剑峰一行来到福建师范大学(旗山校区)进行后勤保障的调研交流,福建师范大学后勤服务集团副总经理翁国柱热情接待了调研队一行。

翁国柱副总经理陪同陈剑峰处长一行参观了师大桃李园餐厅,在参观过程中大家专心听取餐厅负责人介绍食品安全管理的工作介绍。在智能点餐区,陈剑峰处长对点餐平台进行了详细了解,表示这个能有效解决学生在高峰期取餐等待问题;在后厨,大家对各个功能间布置进行参观,对部分加强消防安全和食品安全的设置留下深刻印象。在参观后,双方就食品安全和食堂文化建设等方面进行了深入交流,并分享了各自的经验。

参观智能点餐区

参观后厨功能间

经过此次工作交流,后勤管理处不仅在食品安全管理工作方面获得启发,在其他工作上也拓宽了思路。双方均表示希望今后将加大各方面交流学习,以促共同发展。

 

(餐饮服务中心  刘威)