闽江学院首山校区食堂关于公开采购餐饮服务的公告

发布时间:2019-07-02供稿人:浏览次数:10

一、项目内容

1.简介:闽江学院首山校区(福州市仓山区首山路260号)食堂经营管理,为音乐学院首山校区师生提供餐饮服务。

2.管理期限:2019年9月1日—2020年8月31日

3.管理费用:8000元/月,按月支付,全年72000元整。(寒暑假三个月无管理费用)

二、餐饮企业报名要求

1. 提供以下证明材料

1)企业的合格有效的营业执照副本复印件;

2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料:投标人具备餐饮服务许可证或食品卫生许可证或食品经营许可证,并在有效期内。

3)企业法定代表人授权书原件;

4)企业法定代表人身份证正反面复印件;

5)企业须承诺近三年内所经营或管理的食堂没有发生食品卫生安全事故、消防安全事故,若有虚假之处,学校有权终止合同。

     2.业绩说明

     提供本企业目前经营的项目证明材料(以合同复印件为佐证)。

3.经营管理方案

针对闽江学院首山校区食堂的特点,提供切实可行的餐饮服务方案(含食品安全管理、员工管理、餐厅经营等)。

4.服务承诺

1)认真遵守《食品安全法》、《校园食品安全与营养健康管理规定》、《餐饮服务食品安全操作规范》以及学校有关管理规定等。

2)必须自主经营管理,不得分包、转包、变相转包或以他人身份挂靠,并做好防火防盗等工作;保证食品采购渠道正规、有进货凭证,严格执行食品卫生安全的有关法律法规;

3)经营期间,必须明码标价售卖食品;大米饭每份售价从0.5元起售;并足量提供营养可口的免费汤,每日早、中、晚三餐应供应1种以上低价素菜(1元)以及1.5元、2元等不同价格的菜品。

三、项目报名

1.材料递交:将报名材料(一式三份)装订成册并加盖餐饮企业公章密封后交至闽江学院后勤管理餐饮服务中心(福州市闽侯县上街镇闽江学院教学楼2B202)

2.截止时间:2019年7月9日17:00前

3.联系电话:0591-83760665(刘老师)



                             闽江学院后勤管理处

                             2019年7月2日