后勤处党支部专题学习习近平总书记在全国学校思想政治课教师座谈会上重要讲话精神

发布时间:2019-04-08供稿人:浏览次数:54

4月3日,后勤支部召开党员大会专题学习习近平总书记在全国校思想政治课师座谈会上的重要讲话精神校党委常委、副校长李新贤出席会讲话。

专题学习会上党支部书记陈剑峰了习近平总书记在学校思想政治课教师座谈会上的重要讲话内容,他结合后勤工作实际,要求全体党员牢牢践行习总书记提出的“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”六点要求,做好学校后勤保障服务。

校党委常委、副校长李新贤要求支部带领后勤处全体工作人员学习贯彻习近平总书记在学校思想政治课教师座谈会上的重要讲话精神,忠诚干净担当树立“勤、精、快、”等大意识,提高发现问题和解决问题的能力,提供优质高效的后勤保障,展示良好的后勤服务形象。

与会党员一致认为,总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,大家纷纷表示要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,做好后勤服务育人工作。