新生使用校园卡须知

发布时间:2017-09-25供稿人:餐饮服务中心浏览次数:58

一、新生报到当天,(院)系会发给每位新生一张校园卡。学校卡务中心已事先代为每位同学的工商银行卡与校园卡做了签约,新生使用校园卡前,带上本人的身份证,工商银行卡和校园卡到卡务中心激活,激活后务必到银行圈存机上修改消费密码(原始消费密码为身份证最后6位数,最后一位是X的,用0代替)。此密码既作为校园卡消费时使用,也作为工行卡转款到校园卡时使用。请同学们务必妥善保管好校园卡密码,切勿泄密。

二、持校园卡按圈存机上的提示步骤进行操作,工行卡转款到校园卡后,同学们就可持校园卡在食堂、超市、图书馆、宿舍楼下充电费等处进行刷卡消费。

三、银行圈机网点:食堂门口各挂一台,卡务中心门口一台、松园4号楼大厅一台、梅园7号楼大厅一台、桔园6号楼大厅一台。

四、一卡通圈存机使用流程(见附件)

五、卡务中心咨询电话:83761598

      

               后勤处餐饮中心

                                                    2017年9月10日

blob.png